martedì 15 marzo 2011

SPEZZATINO DI MANZO CON PISELLI

Ricco e cremoso....con queste giornate uggiose è l'ideale.....

Tempi di preparazione: 2h circa (io lo faccio cuocere molto x renderlo bello morbido)

INGREDIENTI X 3:
500gr di polpa di manzo
1 scatola di piselli
mezza cipolla bianca
un cucchiao di concentrato di pomodoro o due tre di salsa
burro, farina, vino bianco q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliare la popa di manzo a cubetti e passarli nella farina. In un tegame largo far appassire mezza cipolla tagliata a fette sottili con una noce di burro.
Aggiungere la carne e rosolare bene su tutti i lati, bagnare poi con del vino bianco secco, mezzo bicchiere, e lasciar evaporare.
Aggiungere un bicchiere d'acqua circa ,il concentrato di pomodoro,  coprire e proseguire la cottura per 1h e mezza 2h mescolando di tanto in tanto.
Buon appetito!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi???