Ricco e cremoso....con queste giornate uggiose è l'ideale.....
Tempi di preparazione: 2h circa (io lo faccio cuocere molto x renderlo bello morbido)
INGREDIENTI X 3:
500gr di polpa di manzo
1 scatola di piselli
mezza cipolla bianca
un cucchiao di concentrato di pomodoro o due tre di salsa
burro, farina, vino bianco q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliare la popa di manzo a cubetti e passarli nella farina. In un tegame largo far appassire mezza cipolla tagliata a fette sottili con una noce di burro.
Aggiungere la carne e rosolare bene su tutti i lati, bagnare poi con del vino bianco secco, mezzo bicchiere, e lasciar evaporare.
Aggiungere un bicchiere d'acqua circa ,il concentrato di pomodoro, coprire e proseguire la cottura per 1h e mezza 2h mescolando di tanto in tanto.
Buon appetito!!!!!
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
martedì 15 marzo 2011
SPEZZATINO DI MANZO CON PISELLI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???