Piattone unico....volendo si possono fare solo i bruscitt o solo le salsicce....a me picciono entrambi!
La mia ricetta dei bruscitt non è assolutamente come l'originale lombarda.....
TEMPI DI COTTURA. 1H CIRCA
INGREDIENTI:
x i bruscitt Bruscitt ricetta
500gr di carne trita
sedano carota cipolla
mezzo bicchiere di vino rosso
farina burro olio evo
x le salsicce (ricetta salsicce con piselli)
500gr di salsiccia (io ne uso una magra di maiale e senza pelle)
1 scatola di piselli
burro, sale, salsa di pomodoro cipolla q.b.
x la polenta io uso quella istantanea.......
PREPARAZIONE:
Partiamo coi bruscitt , ovvero la carne trita, che si preparano così, o almeno io li preparo così abbastanza velocemente, la ricetta originale lombarda è diversa!
Le salsicce coi piselli invece le faccio così
Il tutto accompagnato con della bella polenta fumante...e qui se avete il paiolo e tanta pazienza fatela in modo tradizionale....oppure esiste quella rapida....che io uso.... e buon appetito.
Non sono una cuoca, sono una mamma che ,rimasta senza lavoro, si è dedicata alla cucina e ai prodotti da forno... Mi piace cucinare, inventare o semplicemente provare le ricette che trovo sul web. Questo blog insomma, è nato per essere un'agenda, facile da condividere con le amiche !!!!!
Cerca nel blog
Elenco suddiviso per portata
ANTIPASTI
(54)
CONTORNI
(17)
CUCINA DAL MONDO
(7)
DOLCI
(41)
DOLCI DECORATI E IN PDZ
(14)
FOCACCE
(6)
LIQUORI
(1)
PANE
(4)
PER I PIU' PICCOLI
(21)
PIATTI UNICI
(16)
PIZZE
(5)
PREPARAZIONI BASE
(20)
PRIMI PIATTI
(51)
PRIMI PIATTI FREDDI
(1)
PRIMI PIATTI PESCE
(12)
PRIMI PIATTI-SUGHI
(11)
SALSE
(7)
SECONDI PIATTI
(38)
SECONDI PIATTI CARNE
(36)
SECONDI PIATTI PESCE
(15)
VERDURE
(5)
ZUPPE
(2)
venerdì 11 marzo 2011
POLENTA BRUSCITT E SALSICCE AI PISELLI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???