martedì 17 gennaio 2012

TIRAMISU' CIOCCOLATOSO

invece del solito tirmisù...

mi si è appiccicata la stagnola durante il trasporto.....sigh!
INGREDIENTI 12-15 savoiardi
500gr di mascarpone
200gr di zucchero
  5uova (4 intere + un tuorlo)
nesquik
cacao amaro

PREPARAZIONE:

Nella planetaria o in una ciotola, mettere le uova intere e il tuorlo con lo zucchero, lavorare bene finchè diventa bello cremoso, poi aggiungere il mascarpone cacao amaro...a piacere ...a seconda dei gusti....e far andare ancora finchè è tutto bello cremoso. Nel frattempo preparare una bagna con acqua e nesquik (a occhio...io assaggio finchè mi piace).
Mettere qualche cucchiao di crema al mascarpone sul fondo della pirofil, inzuppare il savoiardo, fare uno strato e mettere sopra la crema e continuare così  . Finire coprendo bene i biscotti con la crema e una bella spolverata di cacao!

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