mercoledì 20 febbraio 2013

MELANZANE GRIGLIATE CON POMODORO E GALBANINO


INGREDIENTI:
due melanzane lunghe non troppo grosse (sono più buone)
galbanino
parmigiano grattuggiato
salsa di pomodoro
olio , sale, aglio in polvere

PREPARAZIONE:
Lavare, pulire le melanzane e tagliare a fette rotonde spesse 1 cm. Grigliarle su una piastra rovente e lasciarle intiepidire.
Nel frattempo tagliare a fettine sottili il galbanino o altro formaggio a pasta filante, preparare la salsa di pomodoro a freddo con sale e un pizzico di aglio in polvere.
Disporre sul fondo della pirofila qualche cucchiaio di salsa e formare uno strato di melanzane, coprire con la salsa (senza esagerare) , una bella grattata di parmigiano e il galbanino a fettine. Di nuovo, melanzane, salsa parmigiano e galbanino (finchè non le finite, si posson fare anche più strati) e passare in forno caldo a 180° 10-15 minuti!


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