sabato 30 marzo 2013

TEGLIA DI PATATE E ZUCCHINE

Buono e anche leggero dai , basta non esagerare coi condimenti!

INGREDIENTI:

4 zucchine
5-6 patate grosse
mezzo bicchiere di latte
galbanino (facoltativo)
parmigiano grattuggiato
olio sale pangrattato

PREPARAZIONE:
Tagliare le patate a fette sottili e le zucchine nel senso della lunghezza, spessore circa 2-3mm non sottilissime se no si disfano in cottura.
Ungere leggermente una pirofila e iniziare a fare uno stato di patate, salare, cospargere di parmigiano, un filo di olio e fare uno strato di zucchine, di nuovo sale parmigiano e olio, delle fettine sottili di galbanino ( facoltativo, io ne avevo mezzo in casa da consumare), una spolveratina di pangrattato e di nuovo patate, zucchine ecc concludendo con le patate.
Bagnare la superficie con il latte, una bella manciata di parmigiano, pangrattato, un filino d'olio e via in forno a 180° statico per 45 minuti circa!


Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi???