sabato 9 marzo 2013

TEGLIA DI PATATE , SPECK E MOZZARELLA

Ne ho viste tante sul web, con ingredienti diversi, io ho utilizzato quello che avevo in casa, seguendo una ricetta letta su Che Chef...credo...non mi ricordo  :-)

INGREDIENTI:
patate
speck
1 mozzarella
mezzo bicchiere di latte
parmigiano grattuggiato
pan grattato
sale .qb.

PREPARAZIONE:
Lavare e sbucciare le patate, tagliarle a fette con uno spessore di circa mezzo centimetro.
Imburrare e cospargere di pangrattato il fondo della teglia, iniziare con uno strato di patate,salare leggermente, , mettervi sopra le fette di mozzarella e lo speck e il parmigiano e poi di nuovo patate,poco sale,, mozzarella e speck,parmigianoe infine coprire solo con le patate, bagnare col mezzo bicchiere di latte, salare leggermente e spolverizzare col pangrattato. In forno 30-40 minuti a 180°e sono pronte. Servite tiepide sono ancora meglio!


Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi???