sabato 9 novembre 2013

INVOLTINI DI MAIALE CON FORMAGGIO

Molto gustosi  e potete sbizzarrirvi col "ripieno". Io ho usato delle fette di galbanino, un'altra volta sottilette e ancora con dello speck!

INGREDIENTI:
Fettine sottili di maiale
Pangrattato
Galbanino o altro formaggio filante
Olio sale q.b.

PREPARAZIONE:

Passare le fettine nel su entrambi i lati, mettere su un lato una fettina di Galbanino tagliato sottile, o la sottiletta, o lo speck o quello che volete....rischiudere arrotolando e fermando il lembo di carne con uno stecchino.
Scaldare poco olio in una padella, rosolarvi velocemente gli involtini, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e mezzo dado, abbassare la fiamma e lasciar cuocere 10 minuti rigirandoli di tanto in tanto. Servire caldi belli filanti con il loro fondo di cottura!
Variante Con speck e sottiletta

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi???