martedì 24 agosto 2010

INSALATA ESOTICA (DI SURIMI)

Un pò di colore in tavola in pochi minuti!

INGREDIENTI:
bastoncini di surimi surgelati (x 2-3 persone basta una confezione circa 400gr e avanza...)
succo di limone
salsa di soia
rucola tritata
salsa worcesterschire
sale olio pepe

n.b. (si può condire anche solo con olio sale, pepe,aglio, limone e prezzemolo se non si hanno in casa gli ingredienti sopra elencati!)

PREPARAZIONE:

Questa preparazione è molto semplice e veloce e le quantità dei condimenti devono essere dosate secondo proprio gusto...ASSAGGIANDO!!!!
Tritare finemente la rucola, circa un mazzetto. Tagliare a rondelle di circa due cm di spessore. Mettere in una ciotola, aggiungere la rucola, una bella spruzzata di succo di limone, 1-2- cucchiai di salsa di soia, quakche goccia di worcester, salare pepare a piacere, un filo d'olio e mescolare bene bene. Assaggiare pervalutare se vi piace con più o meno un ingrediente piuttosto che un'altro. servire!
P.s. una buona variante è con l'aggiunta di gamberi o altri frutti di mare e qualche tocchetto d'ananas!

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi???