giovedì 12 agosto 2010

NOODLE ALLE VERDURE

Per chi ama sperimentare e ama la cucina cinese e giapponese....certo non sono uguali ai loro...ma sono buoni!

INGREDIENTI X 2 ( tre col bimbo...,-)):
125gr di noodle
un cipollotto fresco
due zucchine piccole-medie
una carota
1 barattolino di germogli di soia
salsa di soia

PREPARAZIONE:
Lavare le verdure, tagliare le zucchine e le carote a julienne, la cipolla a fettine sottili.
In un wok o padella antiaderente, far rosolare la cipolla in un filo d'olio e aggiungere le zucchine i germoglie e la carota, rosolare qualche minuto. Aggiungere tre cucchiai di salsa di soia e proseguire la cottura ancora qualche minuto e comunque fin quando per voi le verdure vanno bene come cottura.
Lessare i noodle come indicato sulla confezione, scolare e tuffare nel wok, far saltare un minuto e servire!
In questa ricetta non utilizzo sale perchè la salsa di soia è già salata di suo, alcune sono più dolci, quindi assaggiate!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi???