mercoledì 30 marzo 2011

POMODORINI CILIEGINI RIPIENI

un antipasto veloce e sfizioso

INGREDIENTI:
pomodorini ciliegini
pan grattato
mozzarella
olio, sale, aglio in polvere o fresco, origano, olio q.b.

PREPARAZIONE:

Le quantità variano a seconda di quanti pomodorini fate....

Tagliare la calotta dei pomodorini, svuotarli e posizionarli su carta assorbente per perdere un pò di succo. Preparare nel frattempo del pangrattato misto a sale, origano e aglio e tagliare la mozzarella a piccoli cubetti.
Una volta asciutti i pomodorini spolverarli internamente col pangrattato e toglierne l'eccesso mettere un cubetto di mozzarella, e riempire nuovamente col pangrattato.

Posizionare su una teglietta stretta in modo che siano vicini e non rotolano in giro....irrorare con poco olio evo e infornare 10 15 minuti sotto il grill! servire caldi.

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi???