venerdì 11 marzo 2011

TOMINO AL FORNO CON POMODORI

Un secondo veloce e sfizioso, ottimo da gustare con crostini di pane!
Tempi di preparazione: 5 minuti Cottura. 10-15 minuti

INGREDIENTI:
2-3 pomodori ramati
1 tomino boscaiolo
olio evo,aglio, spezie a piacere, sale


PREPARAZIONE.
Lavare e tagliare i pomodori a piccoli cubetti. Condirli con olio , sale, aglio in polvere o tritato fine, spezie miste , io ho usato origano e erba cipollina. Mescolare bene e disporre in una terrina da forno. Appoggirvi sopra il tomino leggermente "grattato" con un coltello e infornare, orno caldo 200° ventilato x 10-15 minuti fino a che si scioglie ben bene all'interno il tomino! servire subito ben caldo!
Accompagnare con crostini caldi volendo!

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi???