martedì 3 aprile 2012

POLLO AGLI AGRUMI

Semplice , veloce e profumato, bastano 20 minuti ed è pronto!

INGREDIENTI:
500gr di petto di pollo
il succo di mezzo limone
il succo di un'arancia
1/4 di cipolla bianca
burro farina e pangrattato

PREPARAZIONE:
Tagliare il pollo a cubetti o striscioline, come si preferisce, passarlo nella farina e poi nel pangrattato.
Scaldare del burro in una padella con della cipolla tritata finissima, far dorare (senza farla bruciare, piuttosto aggiungere un filino  di acqua tiepida in modo che cuocia ma non bruci) aggiungere il pollo e rosolare 5 minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere il succo e la polpa di un'arancia e il succo di mezzo limone, salare, pepare e proseguire la cottura mescolando di tanto in tanto per circa 15 minuti. servire accompagnato da una bella insalatina!

2 commenti:

Cosa ne pensi???