mercoledì 12 settembre 2012

TEGLIA DI RISO E FORMAGGI

Sempre per far fuori quello che rimane in frigorifero .....

INGREDIENTI X 4:
320 gr di riso
formaggi misti a piacere
una bustina di zafferano
qualche cucchiaio di passata di pomodoro
parmigiano grattuggiato


PREPARAZIONE:
Lessare il riso al dente con una bustina di zafferano. Nel frattempo tagliare a piccoli cubetti i formaggi che avete deciso di utilizzare ( avevo in casa gorgonzola dolce e toma Ossolana) .
A cottura ultimata, scolare il riso, metterlo in una ciotola capiente, aggiungere i formaggi, qualche cucchiaio di passata di pomodoro, meglio se fresca , una bella manciata di parmigiano, mescolare il tutto e mettere in una pirofila unta di olio o burro per non far attaccare il riso, livellare bene e metter ein forno per circa 20 minuti. Lasciar riposare 5 minuti quando si sforna così rimane più compatta!


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