venerdì 15 gennaio 2010

QUICHE AL SALMONE E ASPARAGI

INGREDIENTI:
-un rotolo di pasta sfoglia o brisè (uso quelli pronti)
-una scatoletta di salmone al naturale
-100-200gr di asparagi lessi
-200ml di panna
-1 uovo
-parmigiano grattuggiato, una manciata

PREPARAZIONE:
Sbattere l'uovo con una frusta, aggiungere il salmone a cui avrete tolto la pelle, sminuzzato grossolanamente, mescolare il tutto e aggiungere la panna e il parmigiano.Tagliare gli asparagi a piccoli toccheti tenedo intere le punte e tenendone da parte 4-5 per guarnire la superficie.
Disporre la sfoglia o brisè in una teglia tonda o rettangolare a seconda della sfoglia utilizzata, lasciando sotto la sua carta forno. Versare all'interno gli ingredienti precedentemente mescolati, livellare disporre gli asparagi interi sulla superficie e cuocere in forno caldo 180° 15-20 minuti, fino a quando diventa ben dorata.
si può utilizzare anche il salmone affumicato sminuzzato e si può aggiungere una mozzarella sbriciolata.

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