giovedì 14 gennaio 2010

TACCHINO TONNATO CON YOGHURT GRECO (da Cotto e Mangiato)

ottima variante light del solito vitello tonnato, senza rinunciare al gusto.
Io ho modificato un pò le quantità e il tipo di tonno usando quello all'olio invece del naturale come nella ricetta originale.

INGREDIENTI:

800gr di petto di tacchino o fesa di tacchino intero
1 carota, 1 gambo di sedano, mezza cipolla, sale
x la salsa
400gr di yoghurt greco
3 scatolette di tonno(all'olio d'oliva o naturale più light...)
due filetti di acciuga o pasta d'acciuga
2 cucchiai di salsa di soia
capperi

PREPARAZIONE:
Far bollire la carne con carota , sedano, cipolla e un pugnetto di sale x 45 minuti.
Scolare la carne a fine cottura e far raffreddare avvolta in un foglio di alluminio.
nel frattempo prendere lo yoghurt, il tonno e la soia e l'acciuga e frullare tutto insieme.
una volta raffreddato il tacchino , tagliare a fette sottili e coprire con la salsa.

Guarnire con capperi se piacciono, conservare in frigorifero fino al momento di servire....e buon appetito!

2 commenti:

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