mercoledì 24 marzo 2010

FRITTATA PANCETTA E RUCOLA AL FORNO

Sempre con le cose che ho in casa e un pò di fantasia!

INGREDIENTI:
4 uova
100gr di pancetta affumicata
un mazzetto di rucola
mezzo bicchiere di latte
grana grattuggiato
olio sale pepe

PREPARAZIONE:
Separare i tuorli dagli albumi. Tritare finemente la rucola e la pancetta oppure passare ne mixer, insieme a due bei cucchiai di grana grattuggiato.


Mescolare il tutto insieme ai tuorli sbattuti , salare leggermente e pepare a piacere e aggiungere il latte gradualmente, non deve essere eccessivamente liquida!!!

A parte montare gli albumi  con un pizzico di sale a neve ben ferma
e unire al composto di tuorli, delicatamente mescolando dal basso verso l'alto per non farli smontare.

 Versare il tutto in una pirofila unta di olio e
passare in forno statico a 180° x 15 minuti!



Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi???