giovedì 18 novembre 2010

INSALATA CON GAMBERI AVOCADO E SALSA ALLO YOGHURT

TEMPI DI PREPARAZIONE: 1 ora per la salsa, 10-15 minuti per l'insalata se dovete lessare i gamberi, 5 minuti se avete tutti gli ingredienti pronti......

INGREDIENTI:
insalata Songino
400gr di code di gambero
1 avocado maturo
Salsa allo yoghurt (  Salsa allo yoghurt)

PREPARAZIONE:
Si parte con la preparazione della salsa allo yoghurt che richiede più tempo in quanto dev'essere lasciata a riposare per prendere gusto!

Lessare i gamberi in acqua bollente salata 5 minuti, scolare, lasciar intiepidire ed eliminare il carapace ed eliminare il filamento nero.

Togliere la buccia all'avocado e taglierlo a tocchetti.

In una insalatiera disporre il songino, i gamberi, l'avocado e condire con qualche cucchiaio di salsa allo yoghurt, la quantità varia a seconda del gusto personale...assaggiate e buon appetito!
N.B. la salsa può essere conservata max 3 giorni in frigorifero in contenitore ermetico!

3 commenti:

  1. Io usavo la lattuga, ma mi sa che il songino è decisamente meglio, grazie per l'idea!!!! SMACK

    RispondiElimina
  2. ehm, sono Luisa, ma è uscito l'account di Max

    RispondiElimina
  3. ah ecco...dicevo ma chi è, mio zio non credo.....hihihihi!
    ho usato il songino perchè a me piace molto, però la lattuga credo sia anche meglio essendo più croccante!!!!!

    RispondiElimina

Cosa ne pensi???