venerdì 26 febbraio 2010

SFOGLIA CON SPINACI YOGURT E MOZZARELLA

Ricetta leggera e gustosa, il mio bimbo ha apprezzato molto!!!

INGREDIENTI:
1 rotolo di sfoglia pronto
350gr di spinaci surgelati
1 yoghurt magro bianco
una mozzarella (o altro formaggio filante)
sale

PREPARAZIONE:
Lessare gli spinaci 10 minuti in abbondante acqua salata. Lasciar intiepidire e strizzare bene, magari aiutandosi con un canovaccio.
Mettere nel mixer gli spinaci, la mozzarella tagliata a cubetti e lo yoghurt e frullare tutto.
Stendere la sfoglia su un vassoio e spalmare l'impasto al centro lasciando circa 4cm di bordo libero in modo da poterlo ripiegare verso l'interno.
Infronare 20 minuti a 180° circa inizialmente con forno ventilato poi statico, finchè risulta ben dorato.
servire tiepido

Al posto dello yoghurt si può mettere la besciamella o della panna!

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi???