INGREDIENTI:
-125gr di fecola
-125gr di farina 00
-200gr di zucchero
-4 uova
-1 bustina di lievito
-1 bicchiere di latte
PREPARAZIONE:
Sbattere le uova con due cucchiai di acqua bollente e aggiungere lo zucchero. Aggiungere la bustina di lievito e la farina. Mescolare bene e aggiungere il latte.
A parte, montare a neve gli albumi con un pizzico di sale ed incorporare all'impasto mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno, in modo che rimanga più soffice.
Foderare uno stampo per torte con della carta forno e versarvi all'interno l'impasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
Una volta sfornata, lasciar raffreddare e spolverizzare con dello zucchero a velo!
Per i più golosi, si può tagliare a metà e farcire con crema pasticcera!
Nessun commento:
Posta un commento
Cosa ne pensi???