martedì 2 febbraio 2010

SFOGLIATINE AL SALMONE CON BURRO ALL'ANETO

Una variante dei sandwich al samone che ho già fatto in precedenza. Questa volta la sfoglia è cresciuta come volevo!!!
INGREDIENTI x 4 sfoglie:
- un rotolo di pasta sfoglia meglio se non troppo fine
-4 fette di salmone affumicato
-25gr di burro
-due rametti di aneto fresco
-1 uovo


PREPARAZIONE:
Ricavare dalla pasta sfoglia 4 dischi di 10 cm di diametro. Se avete un apposito taglia pasta bene, altrimenti utilizzare una tazza o un contenitore come forma, ma tagliare la pasta con la punta di un coltello in modo che una volta in cottura possa crescrere meglio. Con la lama del coltello quadrettare la superficie , leggermente e spennellare con l'uovo sbattuto!


Infornare a 180° per 15 minuti.
Nel frattempo far ammorbidire del burro a bagno maria e aggiugervi l'aneto tritato fine. 
Una volta sfornate le sfoglie. lasciarle intiepidire, tagliare a metà e spennelare col burro all'aneto farcire col salmone , richiudere e servire.
Se invece volete prepararle prima, basterà ripassarle sotto il grill una volta farcite!

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