venerdì 5 febbraio 2010

VITELLO AL LATTE

Volevo fare un arrostino che potesse mangiare anche il mio bimbo e prendendo spunto da una vecchia ricetta per la lonza di maiale al latte...ho provato!!!

INGREDIENTI X 3:
- un pezzo di polpa (350gr circa) di vitello
-250ml di latte
-olio, sale, misto per soffritto

PRAPARAZIONE:
Far soffriggere in poco olio evo, carota sedano e cipolla tritati.Aggiungere il pezzo di carne rosolare tutti i lati qualche minuto a fuoco medio


Bagnare col latte, salare, coprire e cuocere a fuoco basso per un'ora un'ora e mezza, finchè il "sughetto si sarà ridotto.

Se si asciuga troppo aggiungere poca acqua calda e se troppo liquido a fine cottura, togliere la carne, aggiunere un cucchiaio di farina  e mescolare bene.
Affettare la carne, disporre in pentola, scaldare un minuto e servire accompagnata da ciò che preferite

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